Котик замёрз

Надежда Кравченко 2
 
Котик, видно, так замёрз,
Прибежал и к печке.
На лежаночку залез,
Жаль его сердечно.

Прогуляться он ходил
По двору, по снегу,
И в сугроб он угодил,
Вот замёрзли ноги.