В сказочном лесу

Оксана Демидова
"Там, где месяц сказку сторожит",
С лешим ввысь летают бабки- ежки,
Нацепив блестящие сережки.
Снег, невинный, скромненько лежит.

Под сосной, в берлоге мишка- барин
Спит и лапу вкусную сосет,
Про еду забыв и про расчет.
Разбудить его? Мы кашу сварим,

Угостим его, других зверей.
Пир закатим! Пусть костер искрится.
Добротой наполним наши лица!
Всех зовем, бежите к нам скорей.

Прыг- скок зайчик: «Где моя морковка?»
Белочке –орешки, ешь, бери.
О плохом сейчас не говори.
Для лисы – из ярких бус обновка.

Волк смеется смачно, зубы обнажив.
Стоматолог, нет, ему не нужен.
В вальсе радости его закружим,
Объясняя: «Всех важнее –жизнь!»

Пир закончен . Не погаснут свечи
Наших чувств и искренних начал!
Сказка - ты души моей причал.
И танцуют бесконечно речи.

03:54
Поезд в БарселонуДидюля