Ещё в доме с утра тихо-тихо...

Светлана Веркина
Ещё в доме с утра тихо-тихо,
Не слышны голоса, звон тарелок
И строчу я Стихи свои лихо,
С монотонным движением стрелок.

Вновь Часы отмеряют мне сроки,
Чтобы я наслаждалась "покоем"
И ложатся послушные строки,
И Часы наблюдают за мною.

На сегодня Поток прекратился,
Он излился в Пятнадцать Творений,
Где во всей Красоте Отразился
Мой Наставник - Космический Гений!


                25 июля 2017 года.

фото из инета: