***

Наталья Агуф
Когда земля уходит из под ног,
Когда нет сил сберечь в душе надежду,
На перекрестке жизненных дорог
Ты стал опять ребёнком и невеждой.

Ведь истина, как первые дожди,
Одна и не зависима от века:
На свете нет больнее сердцу лжи,
Чем ложь из уст родного человека.