9399С-9407С

Владимир Асиновский
№9399С
Ушла жена…
- Иван! Ты слышал, от Василия ушла жена?
- Не знал…Переживает видно, беспокоится?
- Сейчас прошла переживаний первая волна,
Не мог от радости он долго успокоиться!

№9402С
Свадебное путешествие
- Ты с путешествием так здорово решил!
Мой милый! Едем мы в круиз! Хвала судьбе!
Ты почему всего один билет купил?
- О, Боже! Как всегда, забыл я о себе…

№9404С
Я совсем не удивлюсь…
- Ты знаешь, друг: как лишнего напьюсь,
То утром просыпаюсь весь я в синяках.
- А я, браток, совсем не удивлюсь!
И у моей жены тяжёлая рука…

№9405С
Бракоразводный процесс
- Своей жене Вы по хозяйству помогали?
- Да! Убеждал, чтоб водку мне не покупала!
И чтоб посуду наши дети не сдавали.
Чтоб никогда моя жена не уставала!
Всегда я для своей семьи старался, как умел!
Поэтому по ресторанам днями я сидел…

№9406С
Жена мужу
- В статье психолог умный написал:
«Женившись, муж умнеет грандиозно.»
- Я без психолога давно узнал,
Но, к сожалению, уж было поздно…

№9407С
В писчебумажном магазине
Мужчина авторучку выбирал,
Решил купить красивую и дорогую.
- Жене сюрприз я сделать обещал.
Она же ожидает шубу меховую…