Я тебя придумала себе...

Инга По
Я тебя придумала себе,
и лилеяла твой милый образ.
Я всю жизнь мечтала о тебе,
и конечно не причём здесь возраст.


Пусть давно уже я не Джульетта,
но любви своей я верю как она.
Приближается к судьбе уж бабье лето,
я давно уже твоя жена.

Но как раньше я тобой болею,
и ночами сню всегда тебя.
И мне кажется с тобой я не старею,
потому,что до сих пор люблю тебя.

И твою любовь я ощущаю,
каждой клеточкой своей души.
Словно девочка во сне летаю,
лишь с тобою дни так хороши.

Я тебя придумала себе...


Фото из интернета.

В ТВОЁМ ПЛЕНУ - исп. А. Закшевский, (Украина), ст. В. Пурга

https://www.youtube.com/watch?v=b94OiOTCkLY