Целуя воздух алфавитный стих

Оксана Демидова
А может, ты меня не любишь?
Боюсь признаться в этом я.
Вчера сказал, что мы - семья.
Горишь от страсти, приголубишь...

Дым сладких призрачных речей,
Ему, поверив, улетаю.
Жду счастья, жизнь свою листая.
Знобит, услышу: "Я- ничей".

И сразу нежно завлекая,
К тебе прильну, шепчу: "Люблю!"
Лед гордости ты брось, молю.
Мечта реальности такая-

Ночь расставляет нам акцент.
О волшебстве поет, о ласке.
Пусть льются ночью наши сказки,
Разбавив прозу прошлых лет.

-Стой, миг!- кричу.-Не исчезай.
Твой образ всюду, чудо- око.
У радости безмерны сроки,
Фантазии горят глаза.

Храню в душе воспоминанья,
Целуя воздух из мечты.
Чудесный миг - со мною ты,
Шатер из снов, поют желанья.

Щек алый цвет, зовут ланиты.
Эгей, мы гоним лошадей.
Юла, как жизнь, бери, владей.
Ярило, мы любви открыты.
 
05:44
Сердце обжигая ... искренностью нотДидюля