Ты наша счастливая звезда!

Рафаил Хасанов
Дианочка, ты светлый человек -
Не нарадуемся тобой вовек!
Ты явилась на Свет Божий
Такой хорошенькой, такой пригожей!
Ты единственная радость-награда!
Ты наша счастливая звезда!
Возрадуйся -  ты умница, красавица,
Позитивная и лучезарная стройняшечка!
В день юбилея прими пожелания:
Дианочка,дай Бог тебе любви и счастья!
Дай Бог тебе радости и веселья!
Дай Бог тебе удачи и везенья!
Пусть всегда тебе будет волшебен Мир!
И красочен и увлекателен и мил!
Не растеряй дарованное свыше!
Сделай этот Мир добрее и лучше!


СМС в день рождения моей любимой внученьки Дианы!
гор. Уфа 17.07.2017 г.
http://stihi.ru/comments.html?2020/03/20/6173