я возвращаюсь

Владимир Слепак
http://www.stihi.ru/2006/03/03-2525



Я возвращаюсь домой без оглядки..
Здесь мне знаком каждый цветок,
И чистого ветра жадный глоток!
Эхо играет со мной в детские прятки
И вспоминает рифмы давно потерянных строк.

Я возвращаюсь пешком по старой дороге,
И не пойму это явь или сон?
Ангелы в кронах поют в унисон,
Боли не чувствуют босые ноги,
И с колокольни звучит малиновый звон.

Я возвращаюсь туда, где все начиналось,
Сердце изношено бьется в груди..
Бог, если можешь мой спор рассуди,
Чтобы ещё хоть немного осталось..
И за грехи особо судьбу не суди.

Я возвращаюсь к уставшим зарницам,
К чувству, что время помчится назад..
Вновь зацветёт родительский сад,
И улыбнутся знакомые лица..
Я возвращаюсь, быть может меня здесь простят.?

Владимир Слепак   25.07.2017 21:14   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить