Не стих о цене

Дмитрий Васильев Рт
А давай, я тебя куплю?
Ведь продаются и покупаются все!
Нет, не за деньги...
Просто я дам тебе всё:

Оставлю самостоятельность, когда меня не будет рядом,
Буду вытаскивать из любых передряг,
Всегда приду на помощь!

Нет, я не буду тебя содержать,
Ведь это нарушает твои принципы,
Я просто буду помогать, поддерживать, жалеть, согревать...

Ты не будешь испытывать нужды ни в чем человеческом!
Многие совершают ошибку - продаются за деньги, но...

Ты будешь умнее -
Ты продашь мне свою душу!
Но будешь иметь уверенность в том,
Что тебе есть, за чьей спиной укрыться!

В твоей жизни будет существовать лишь одна обязанность - жить мной!