***

Надежда Кравченко 2
Зачем пишу? Зачем всё это?
Быть может, греет похвала?
А, в общем-то, и не за это,
Ведь, на бумаге легче выразить слова.

Я не оратор,  говорить не смею,
Лишь,  на бумаге мысли изложу.
Пишу в тиши, как думаю и, как умею,
Что вырвалось наружу, напишу.