Как облака

Надежда Кравченко 2
             
В небе плывут облака
И нет им ни Родины, дома.
Летят куда дуют ветра,
И в кучу сбиваются сворой…

И так, к сожаленью, толпа,
Бывает,  подвержена  слову,
Из уст, что летят, как ветра,
И вот уже грязи полна,
Что льётся на «бедные» головы.

!8.07.17.