Найти лекарство мне бы от зимы

Альмира Камалова
Найти лекарство мне бы от зимы -
Ворвалась в сердце что... и там осталась.
Мне дотянуть бы как-то до весны,
Чтоб сбросить с плеч долой свою усталость.

Чтоб сбросить надоевшее пальто,
Чтоб щёки нежно целовало солнце.
Чтоб тучи, облака: никто-ничто,
Не затмивали свет в моё оконце.

09.02.2017