Цветы для тебя

Надежда Кравченко 2
            
Цветы для тебя несу я
Не ты ли  мне их должен дарить?
Букет у креста положу я
Хочу я с тобой говорить…

Но нет от тебя мне ответа,
И ты не обнимешь меня.
В молитве мои  приветы,
Доходят ли до тебя?..

Цветы для тебя принесу я,
Тихонько с тобой посижу…

17.07.17.