Ты сегодня приди!

Наталья Вишенина
Ты СЕГОДНЯ приди!
Может завтра не будет дороги,
И не сложится вдруг
Разведенный ошибочно мост.
Руки сжав я стою
На забытом тобою пороге.
Шаг навстречу для нас
Бесконечно сегодня непрост.

Что-то тихо шепчу.
Не уйду ни на шаг от оконца,
Замирает на вздохе,
Желающий вырваться стон.
Небо гаснет без звезд -
Ни луны нет сегодня, ни солнца...
Рядом с местоимением "она"
Должен точно быть "он".