Мы наверно с тобой были кем то придуманы

Безруков Ван
Мы наверно с тобой были кем то придуманы
И чей то злой шуткой обернулись  наши года
А может быть богом было это задуманно
Что бы мы с тобой встретились но уже навсегда.

Пускай сердца наши с тобой поцарапаны
Пускай глаза яркие опухоли от слез
Нам не нужно это больное расставание
Нам нужна лишь с тобою взаимная любовь

Я незнаю почему мне так думалось
Что между нами ещё есть тонкая нить
Видно мы это все с тобою придумали
Чтобы одиночество наше любовью залить.