Встреча будет

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Мне совсем не сложно
Тонуть в этом море.
У меня есть акваланг.
Хотя слово такое в моде.
А в моде мне всё "ни так".
В общем, думаю я
И чувствую.
Через сны общаюсь
С тобой.
И с собой там же встречаюсь.
Я там с очень женской косой.
Ну,а встреча в модном realЕ
Точно не за горой.
Это так радостно думать,
Что чувства всегда со мной.