Бета-версия

Эризо
— Знаете, Джоэл, волшебство уходит.
— Знаю.
— Что делать будем?
— Наслаждаться моментом.
          / "Вечное сияние чистого разума" /

..и время - как-будто по склону горы
лавина - сметая все догмы -
по жизни..да так..! И от крольей норы -
ни памяти. Поиск подобных
застынет тоской перманентной в глазах -
"ушло волшебство"..и не пойман
момент. И рука уже тянется "за"..
нога спотыкается - "поздно".
И тянет рюкзак, и кровавит плечо..
и ноша, что раньше подъёмной
казалась, носимой - несносна. Ещё..
"ещё один шаг и ты дома" -
не катит уже. Да и бес подустал -
в ребро не стремится, болезный.
..и в тысячный раз досчитаешь до ста.
..и в тысячный раз - бесполезно.
И сотни поленниц наломанных дров
давно сожжены..или сгнили.
И "от" - на горе..у подножия - "до".
И ноль волшебства, ни промилле
в крови не осталось - вода и вода,
с тоской непонятного цвета.
Пришёл - ниоткуда..ушёл - в никуда..
без имени.."версия бета".