Экран - эскорт

Виктор Альбет
Улыбка и фигура - блеск!
Эмоций и восторгов всплеск
И ножки ростом до небес
Дарят надежду : ну а если?!

И пигалиц галдящий зов,
Выпрыгивающих из трусов,
А поначалу из джинсов,
Швыряемых широким жестом.

Так норовит тебя обнять,
Твои поднять и плоть, и стать,
Что ни представить, ни понять,
Что лепо, ну а что нелепо.

Но то - экран, реклама суть.
А если глубже заглянуть,
.... опустошающая муть
Смотрелок, шопинга и рэпа.

И скажешь тоже, как тезка Цой,
:"Будь осторожен - следи за собой...".