Была девчонка влюблена!!!

Людмила Казакова 55
Она не шла, она летела,
  прижав букет из роз к груди.
    А сердце прыгало и пело.
      Звучала музыка - Любви!!!

Ей улыбались небо, облака.
  Ласкали   розы  ее  нежно.
    А счастью не было конца.
      Была девчонка влюблена!!!


    26.07.2017