В глазах твоих ищу опять себя

Игорь Косинь
В глазах твоих ищу опять себя.
Держу в руках листок из жарких строчек.
А мне тебя же кто-то напророчил.
Блеск алых парусов у корабля...

Я прыгну в море. Просто доплыву.
Соленый китель сброшу, он не нужен.
Коснусь рукой и время пусть завьюжит.
Все то, что было раньше, уберу.

Забытый остров. Хижина. Причал.
Что ещё надо, пусть теперь нас двое.
И от тебя я истины не скрою,
Как долго ждал тебя, как долго ждал...