421. Берёзовый свет

Татьяна Радова
Шум лесов и просторов безбрежность,
След полозьев на белом снегу,
И закатов щемящая нежность -
Всё осталось на том берегу.

Всё ушло... Утонуло в тумане...
И возврата ушедшему нет.
Лишь ночами бессонными манит
И тревожит берёзовый свет.

Я уже не увижу рассвета;
Пробежав по холодной росе,
Не замру в тихой прелести лета,
На опушке устало присев...

Фото из интернета