415. Моё королевство

Татьяна Радова
Об ушедших плохо не положено.
Мало и хорошего порой.
Королей не жалуют низложенных,
Ну, а ты был вовсе не король.

Свергнут ты. Навеки. И отныне
Трон свободен. Я возьму его,
Уберу, чтоб не было в помине
В королевстве новом никого.