Как будто прошлое пришло издалека

Галина Раннева
Как будто прошлое
 
пришло издалека.

Подруга юных лет

сидит со мной,за чаем.

И встречей каждый
 
из нас душой согрет.

Мы жизнь прошедшую

по косточкам перебираем.