Ночь Главного редактора

Комбатов
(Посвящение Светлане Ребнёвой)

Номер верстая , мелькают страницы
В них факты, события, лица.
Не спится!
Стрелки часов, как колёсные спицы,
Мелькают в мозгу вереницей,
Как птицы…
Кто посоветует, с кем поделиться?
Свинцовая тяжесть в ресницах!
Не спится!
Заснуть бы, поспать бы. Приснится
Подсказка пускай на страницах.
Как птица…
Несётся (событий и дат) колесница
И просятся в номер, который родится.
Хочу убедиться!...
Ещё раз проверить, прочесть ,убедиться
В фактах, событиях, лицах.
Ложится!
По смыслу, дизайну в страницах
События, факты и лица.

2017 г.