Бес в ребро

Анатолий Кузнецов 2
Иной мужик на слово свеж.
Играют бицепсы под кожей.
И в сорок лет, гормон мятеж,
Любви меняет часто ложе.
Судьбой играет, как жонглёр.
Бросая время в пламя страсти.
И как искусный гастролёр
Мечтает избежать напасти.
Но у греха своя фортуна
И дни свободы сочтены,
Когда Амура ночи шхуна
Иной не выдержит волны.
 -.-.-.-.-.-.-.-.-.-
Опять на тундру потянуло?
А там кусают комары.
Смотри, ветрами чтоб не сдуло
Твои бунгалы и шатры.
Понтовых девок ему мало:
Тайгу, саванну подавай...
Так, городскому, не пристало
Делить на части расстегай.
  25.07.2017г. 21:37