Жаркий день

Александр Седов 2
В соавторстве: http://www.stihi.ru/2017/07/21/10423


оригинальное творенье
сейчас я вижу на экране
в нём смысл безлунный в мрачном доме
в нирване бегает как в бане

в нём морду чистят сапогами
а унитазы языками
за неимением объектов
достойных ласк за облаками

в нём девочку маньяк заметил
и невниманием обидел
когда бы знал кого он встретил
то сам себя бы ненавидел

в нём угощают сигаретой
в курортном баре проститутку
а зажигалкой встретят ведьму
а медсестре надвинут утку

в нём матами орёт русалка
про зелье и про пельмени
что выспятся лишь после смерти
словно соцсеть в едрене-фене

летят-пылают избы-кони
их ловят ветреные бабы
и валятся в небес ухабы
в огне площадок детских пони

мне пирожки твои по нраву
не до экстаза но к оргазму
я с интересом их читаю
с экрана жадно поедаю
итожа творческую спазму.

22.07.2017