Лезут в голову мысли

Александр Фетисов 4
Рождаются светлые мысли
И лезут куда-то на волю,
Боюсь чтоб они не прокисли,
Нельзя быть им рядом с любовью.

Соседка на лавке у входа,
Залила всю клумбу из таза.
В шикарном платье с комода,
А гость не приходит - зараза.

А воробьи купались в луже
Приняли душ холодный, ванну.
Ловил их кот себе на ужин,
Прижав свои уши к асфальту.

Помыться и кружку бы пива,
Как жаль, что нет дома корыта.
А за ларьком пивным - крапива,
С утра была сто раз помыта.

День новый начнётся сначала
Уже за калиткою осень.
Скажу Вам душою - вандала,
Читайте стихи между строчек.

Собака вновь рядом со мною,
Гоняться за кошками хочет.
Ночами в саду под луною,
Протяжно и жалобно воет.

Такая порой, впрямь - Солоха,
У ней нахожусь под гипнозом.
Ну что хвостом машешь дурёха,
Пойдём гонять мех по заборам.


    P.S. Вот напишешь с больной головою,
         Про погоду с дождями и осень.
         Вам стихи все пишу я с душою.
         Правда рифма бывает не очень.