Путешествие к любимой

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Увидеть я хочу раздольные края.
Там не был к сожаленью, я ни разу.
В том городе живёт мечта моя,
И  мысли все торопятся на «базу».

Вот Худяково поезд пролетел,
И Глухово давно уж позади.
Как хорошо, что всё же я сумел,
Забросить все дела, меня ты жди.

Ты жди и я вот, вот приеду к вам,
Где песни пропоют мне соловьи,
И горные вершины как «Сезам»
Откроют мне сокровища свои.

А поезд набирает снова ход.
Егоршино проехал, Талый ключ.
Вершины гор, как белый пароход.
Родной мой край ты славен и могуч.

Мне хочется увидеть поскорей.
То место, где ты любишь и поёшь,
Чтоб поклониться Родине твоей,
Где беззаботно ты сейчас живешь.

Приеду и скажу тебе мой свет!
Ну что ж, встречай подруга «чудака».
С Москвы тебе привез большой привет,
А ты вдруг засмущаешься слегка.
------------------------------
25.07.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~