Возможно отдых мне положен...

Светлана Веркина
Возможно отдых мне положен,
Но Душу Труд тревожит мне,
Мой Путь земной так дивно сложен,
Не отдыхаю и во сне!

Быть может редкие мгновения
Могу лишь только отдохнуть,
И вновь опять, без сожаления,
Продолжить свой нелёгкий Путь!

Живу в Потоке Наполнения,
Поток Нельзя Остановить
И пребываю в Удивлении:
Да как же можно ТАК Творить?!

Уж сотой, тысячной страницы
Коснулась с трепетом рука
И полетели, точно птицы,
Мои Стихи из Далека!

                25 июля 2017 года.

фото из инета: