Радость - чистая вода

Валентина Егоровна Серёдкина
Радость - не беда -
Чистая вода.
В жизни очень важно
Каждому от жажды
Капельки водички
Вам, как и синичке.
Исцелит и укрепит,
Если надо, оживит.
И не удивляйтесь,
Просто восхищайтесь!
            ~*~*~*~

Июль/ 25/ 2017г.; 19:40
*