Женщина

Инна Бакушева
В мерцании свечей ты статуэтка.
В изгибах рук неповторимый шарм,
И взглядом манишь, милая кокетка,
Воспламеняя чувственный пожар.
Из блеска звезд ночь подарила платье,
Лучи Луны, вплетая в кружева.
Приди скорее же в мои объятья,
Дай насладиться тайной божества.
Твой поцелуй, как бури неизбежность,
Но скоро утро позовет Восток.
Испить до дна безудержную нежность,
Какое Чудо подарил мне Бог!
Нет больше счастья, быть с тобою рядом,
И по утрам смотреть в твои глаза.
Ты женщина моя, моя отрада,
Вулкан страстей и сладкая роса.
В мерцании свечей ты статуэтка.
В изгибах рук неповторимый шарм.
И взглядом манишь, милая кокетка,
Воспламеняя чувственный пожар.