Где мой сердца герой?..

Аза Малышева
Мои заблуждения ? -
По младости это...
Я на увлеченья
Не ставила вето .

Влюблялась бездумно я ,
Но, головы не теряла ,
Пока настоящую  /любовь/
            не повстречала ,
так мне показалось...

Прошло заблуждение .
А время неслось !
И закралось сомнеье -

Любила ли в юности ?
Мне кажется - нет !
Влюблялась по глупости ,
Влюблённым в ответ .

Давно повзрослела  .
В ожидании живу...
Чего бы хотела я ?
Конечно... любви !

Да, чтоб настоящей !
Безмерно большой !
Свет жизни струящей !

Так, где ж обитаешь ты ,
Мой сердца герой ?!


*ЛГ