Мне кажется будет...

Полина Киркиж
Мне от чего-то кажется будет,
у нас все будет...
И руки мои станешь греть,
если их остудит
непокорная каверзная метель.
Вещи все посрывать с петель,
и нырнуть в постель,
без каких-либо долгих
пустых прелюдий.
Потому, что ты слишком
меня хотел...

Мне от чего-то кажется будет,
у нас все будет...
Праздничный ужин успеет
остыть в посуде,
потому что в честь нас
прогремит салют.
"Если у вас нету тети" - уже споют.
И, непременно, в наш пластик
вина нальют
какие-то добрые люди...

Мне от чего-то кажется будет,
у нас все будет...
И вибрация голоса твоего разбудит.
"Извини, но мне теперь не уснуть!"
Видишь, как солнце
пытается проблеснуть?
 
В этом и есть, вероятно, суть,
в каждом утреннем вздохе -
сплетенье судеб...