Неоценённые таланты

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Ржать до пяти утра
По телефону
С балкону
Вот наш экзистенциальный ответ.
Этому миру,
В котором
С хера ли?..
Но счастия нет.
Подруга, ты знаешь,
Я знаешь,
Шо мы-две звезды.
Рифмуется еще одно слово,
Но даже за Ето
Нас снова не ценят
Без сердца козлы.
Но время не властно
Над нами.
И до зари.
Ржут,
Плетут коварные
Смехотно-детские
Ну,вот до усёру ржачные,
(Простите, люди добрые,
за просторечье)
Планы
Многогранные
супер-гештальт-бабы-профессионалы
Они же -
Алкогольвицы.
Они же-
Две озорные козы.