дым

Абзэндр
я знаю что жизнь бесцельна
да и пуста
всё дым
но иногда без повода
я превращаю в быль
нежность простого чувства
в поле да на ветру будто б танцуют феи
а я чай крепкий пью
сидя на стоге сена
скошенного вчера
и растираю время в звёзды ночи ковра
слушаю Пашу Кашина
и становлюсь светлей
мир это просто шалость
но нет в нём пустых затей