Ладони любви

Баринова Татьяна
Давай по аллее пройдём,
Рукой по листве проведём,
Нам ивушка ветви свои
Склонила в ладони любви.

Затем повернём в дивный сад,
Здесь тихо, лишь кроны шумят,
И ветер играет с листвой,
Зовёт нас куда-то с собой.

Бутонов разлит аромат,
Смеёмся, ловя каждый взгляд,
Бежим по траве босиком
И знаем, что будет потом…