С чего начинается душа?

Аечка Латыпова
Когда свету открывается бутон, распускает свои лепесточки, тогда и открывается его душа миру. Следовательно что губы человеческие это дверочка, точечка, место, с которого начинается душа. Губы у нас являются лепесточками души!
 Конечно врят ли кто задумывается из нас на столь тонкие и деликатные темы в повседневностях будних, однако иногда задуматься стоит. Задуматься и понять почему порою нам до невозможности желается прильнуть к тем дорогим нашему сердцу устам всею своею душою. Прильнуть к ним, приласкать их и понежиться в их сени. Почувствовать их трепет и тепло, согревающие всё внутренне пространсто убранства человеческого.
Поцелуи способны сгладить все шероховатости серых дней. Залакировать все неровности души. Они способны вернуть веру, подарить надежду и возродить любовь. ..
Касайтесь чаще любимых вами душ, дарите им ласку свою и любовь. Наслаждайтесь каждой минуткой проведённой рядом с ними и помните насколько лечебны поцелуи от души к душе!
С любовью к миру!

P.S. написано под композицию"Preghiera" в исполнении Хворостовского - приглашаю полетать вместе со мною на небесах, с ангелочками!