Если б знал ты, что я записала...

Светлана Веркина
Если б знал ты, что я записала
На бумаге сегодня с утра!
Я, как будто бы, вдруг побывала
В Мире Вечном Любви и Добра!

И от этого дивное чувство
Поселилось сегодня в Душе:
Все Стихи мои точно Искусство,
Что как Солнце сияют уже!

Как здесь скроешь такое Волнение,
Когда льётся Поток через край,
Когда Требует вновь Вдохновение:
"Просыпайся! Стихи принимай!"

И, в Волшебные волны ныряя,
Я безстрашно в Потоке плыву
И ни чем уже не измеряю
Я Пространства в которых Живу!

Сопоставить Земное с Небесным
Я могу только в Новых Стихах,
Сложно Опытом этим Чудесным
Поделиться в коротких словах!


Все Земные Слова Изначально
В Небесах ограничены Дальних!


                25 июля 2017 года.

фото из инета: