Хокку о времени и случае 20

Герман Гусев
1. Случай музыку
Души прервёт внезапно,
Время не спросив.

2. Случай, как ядом,
Душу отравил, время
Отняв лечиться.

3. Как простить случай,
Если ранено время,
И стонет душа.