Не буду всё перебирать, собирать

Галина Раннева
Не буду всё перебирать,
собирать и ворошить.
Скручивать в клубок опять
жизни спутанную нить.

Чтобы определить начало,
надо вернуться в детство.
И вспомнить всё,
что в жизни повстречала,
потревожив памяти исток и сердце.