Продолжение полёта

Константин Оносов
 Я жду с надеждой нашей встречи,
я жду её как солнца луч.
Во тьме кромешной,безуспешно
я начинаю новый путь.

 Моя семья,моё богатство.
Она мой рок и идеал,
но к сожалению растаться,
увы нам было суждено.

 Обиды боль терзает сердце,
её простить я не могу.
И новый путь,я начинаю.
С тоской о прошлом не живу.

 Жизнь даст,мне новое лекарство.
Уйдут тревоги и печаль.
Я встречу милую родную,
создам свой новый идеал.