Все в тебе хорошо для меня...

Сергей Дин
Все в тебе хорошо для меня -
Так рассмеясь говоришь ты -
Только глаза, смешные глаза,
Маленькие, куничьи!

Я повинюсь: Такие дела -
Кто то в истоках рода
С северной кровью перемешал
Кровь моего народа!

Может быть пращур, придя сюда
Ширить отчизны пределы,
Удалью русской влюбил в себя
Якутскую королеву!

И повторился в потомках геном,
Себя выдавая всяко,
Но тем хороши глаза эти что -
Люблю, говорят, однако!