Майской ночкой... Альбом Зверьё-моё...

Светлана Павлова 44
Комментарий к фото.

Майской ночкой…

Майской ночкою весенней… при луне
Кот соседский о любви мурлыкал мне.
Уверял, что нет красивее меня -
Хороша… ночной порой и в свете дня!