Русские- чума XXI века

Григорий Собко
Убояться следует всех русских:
Замыслом ГБ их мечен путь!
Бойся и китайцев – в зенках узких
Не прочтёшь коварных планов суть.
Ну а если вдруг объединятся,
Ввергнув мир в коварную игру
Хакерных атак и операций,
Непонятных даже ЦРУ?
Русские – совсем не европейцы.
В них сокрыт жестокий азиат.
И они страшнее, чем индейцы:
Снимут скальп, поджарят и съедят!
Вы не поддавайтесь искушенью
И не верьте русскому вранью.
Кто вступает с ними в отношенья-
Увольнять и резать на корню.
Больше строгих санкций и реляций!
Перекройте русским кислород.
Ну а местным хватит резерваций,
Чтобы не смущали наш народ.

            ***

Двадцать первый век – откройте двери!
Римском Правом истина сильна.
И в вину никто не должен верить,
Если не доказана она.
Кто под подозреньем, не обязан
Убеждать, что он де не верблюд.
Прокурор - он следствием повязан,
И вопрос вины решает суд.
Паранойя, мании диагноз –
Массовый психоз из мглы веков.
Ищем ведьм. Глядишь, поймаем за нос,
Здесь, в краю непойманных воров.

24 июля 2017.