Ах, беда...

Раиса Ворфоломеева
Ах, беда, беда, беда!
Глянь, везде здесь лебеда!
Ничего тут  не растёт,
Лебеде одной почёт.

Раньше овощи растили,
Но об этом уж забыли.
Землю всю корейцам дали,
Думать про людей устали.

А народ сидит, молчит.
Но когда - то закричит.
Вы подумайте тогда,
Нужна ли нам лебеда.