Никого не виним

Любовь Фроленко Тонина
Под видом друга постучал ты в душу,
помог проблемы по-мужски решить.
И сердце, все условности нарушив,
позволило себя приворожить.

Но чар хватило очень ненадолго..,
их смыл июльский, очень теплый дождь.
И нам обоим стало так неловко,
всегда неловко, если чувства - ложь.

Смущенно улыбаемся при встрече,
как-будто тайну общую храним.
Тебе так проще, да и мне так легче,
в итоге - никого мы не виним.
25.07.2017