Рядом..

Сон Во Сне
        Возле ручья ива растёт ~
        и голосом тихим ива поёт ~
                шурх~шурх
        вымочит веточку ива в воде ~
        слёзы текут по далекой мечте ~
                кап~кап
        капли сбегают обратно в ручей ~
        тихо вливаясь в журчанье речей ~
                жур~жур
        вдаль утекут ~ там большая волна ~
        унесет в океан ~ ты не будешь одна ~
                шш~шш
        растворится всё то о чем ты грустишь ~
        ведь мечта не исчезнет покуда ты спишь ~
                бай~бай



        19 мая 2017

        Вдохновение ~
        «Verlibr lullaby of selensium long-distance» ~ Ежевика Экзистенциальная
        http://www.stihi.ru/2017/05/19/301