Ангел мой

Татьяна Макарова 12
Белые ангелы в небе летают,
Крыльями нежными нас укрывают.
У каждого ангел свой.
Где же ты ангел мой?

Припев:
Ангел мой, пойдем со мной!
Ты впереди, а я за тобой.
Ангел мой, будь со мной,
Не покидай меня, ангел мой.

Крутится, крутится жизни рулетка,
Что загадаем, сбывается редко.
Ангел мой, помоги,
В душе веру сбереги.

Припев:
Ангел мой, пойдем со мной!
Ты впереди, а я за тобой.
Ангел мой, будь со мной,
Не покидай меня, ангел мой.

Не покидай меня, ангеле святый,
Знаю, что рядом со мною не зря ты,
Смирение и покой,
Когда рядом ты со мной.

Припев:
Ангел мой, пойдем со мной!
Ты впереди, а я за тобой.
Ангел мой, будь со мной,
Не покидай меня, ангел мой.

песню можно послушать здесь: https://yadi.sk/d/wu00Gjk13LwYQL