***

Владимир Трутнёв
Коль за спиною носишь нож
И людям преподносишь ложь.
Им улыбаешься в лицо,
Хотя живёшь ты подлецом.

Душа твоя полна презренья,
Ведь ты "Венец" всего творенья.
Не замечают все вокруг,
Что лишь по виду ты их друг.